Wilde Klosterküche im Klosterhotel Neuzelle

PDF

Gastronomie
Kleines Dorf. GROSSER GENUSS. Eine Wohlfühlküche die auf saisonalen Zutaten basiert und dem natürlichen Rhythmus der Natur folgt. Das Restaurant bringt das Beste der Region auf den Teller und setzt auf eine neue deutsche Küche, die Aromen kreativ kombiniert und Entdeckungshunger weckt. Die Gerichte sind eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten, bei der frische und lokale Zutaten im Mittelpunkt stehen. Eine Tischreservierung wird empfohlen. Walk-Ins sind jederzeit willkommen.

Zusätzlich zu den angegebenen Öffnungszeiten, zu denen á la Carte Gerichte angeboten werden, gibt es täglich ab 11 Uhr Pizza, Kuchen und Drinks. 

Kapazitäten
  • Restaurant: 20 Plätze
  • Veranstaltungsraum: 36 Plätze
  • Terrasse: 28 Plätze
  • Weingarten: 42 Plätze
  • Veranstaltungen gesamt: 60 Plätze
Auszeichnungen:
  • Michelin Guide - Newcomer 2023
  • Gault & Millau - 2 Hauben
  • FEINSCHMECKER - FF+
  • VARTA GUIDE - Zwei Diamanten
  • Schlemmeratlas - 3 Kochlöffel
  • Gusto - 7 Pfannen
  • Falstaff - 85 Punkte
  • der Grosse Guide - 3 Kochmützen
In der "Wilde Klosterküche" gibt es noch einen kleinen Shop, in dem regionale Produkte, Kosmetikartikel und weitere Accessoires erworben werden können. Dieser ist täglich ab 11 Uhr geöffnet.

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Andere Öffnungszeiten:


An Feiertagen ist Mittags und Abends geöffnet.

Preisinformationen

Hinweis zum Preis:
Preisabweichungen bei Take-away Gerichten

Barrierefreiheit

Mehr Informationen zur Barrierefreiheit des Angebotes gibt es unter barrierefrei-brandenburg.de

Social Media

In der Nähe